Livro descreve as aventuras gastronômicas de Oswald de Andrade

EventoVirtual

SegmentosLiteratura

Data30/09/2021

Horário 19:00 às 20:30

Local Zoom

Classificação Indicativa 16 anos

SiteInscrição até 01/09 em https://poiesis.education1.com.br/publico/inscricao/6565bedc3b88da2412ea122c87433f0a

Programação sujeita a alteração. Confirmar data e horário no site do organizador.

Publicação escrita por Rudá K. Andrade, neto do escritor, A Arte de Devorar o Mundo: Aventuras Gastronômicas de Oswald de Andrade tem como ingrediente principal o autor antropófago que embalou o modernismo brasileiro nos anos 20. Trata-se de um recorte culinário da biografia e obra do escritor que leva a digerir uma reflexão sobre a trajetória e legado literário dele. O lançamento, mediado por Thiago Saraiva, superintendente do Programa Oficinas Culturais, contará com a presença do autor e da escritora e historiadora Márcia Camargos.

+Programação